Fábio Dias
20/03/2014
Garça 

Bombom de Chocolate ao leite com cereja

INGREDIENTES
Coquilha
• 1kg de NESTLÉ Chocolate ao Leite
Recheio
• 250g de cerejas em calda (66 unidades)
Decoração
• 100g de NESTLÉ Chocolate Marfim
• 1g de corante para chocolate cor-de-rosa

 

MODO DE PREPARO
Coquilha
• Derreta e tempere o Chocolate ao Leite NESTLÉ seguindo
as instruções da embalagem. Despeje nas fôrmas para
bombom. Deixe escorrer o excesso de chocolate
das fôrmas e leve à geladeira com a cavidade voltada
para baixo sobre um papel-manteiga para firmar.
Recheio
• Escorra as cerejas e deixe-as sobre papel-toalha
por alguns minutos para tirar o excesso de calda.
• Coloque uma cereja inteira dentro de cada cavidade
e, em seguida, faça o fechamento cobrindo com o restante
do chocolate temperado. Retire o excesso com o auxílio
de uma faca e deixe na geladeira para a secagem final
até que desprendam totalmente das fôrmas.
Decoração
• Derreta e tempere o Chocolate Marfim NESTLÉ
conforme as instruções da embalagem.
• Adicione o corante e misture bem.
• Coloque o chocolate colorido em um saquinho feito
com papel-manteiga, corte a ponta bem fina e decore
os bombons. Armazene em local fresco e seco.

 

nestleprofessional.com


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